Трианесс-пышный и шумный город, столица Криды. Это город аристократов и маргиналов, роскоши и нищеты, город, построенный на контрастах.
Это единственное место в Арде, где легализована проституция и принята смертная казнь за изнасилование.
Трианесс похож на дневной Ехо и ночной Токио...
Трианесс, Крида
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-04-07 00:17:47
Поделиться22010-04-07 00:24:39
Итак, место действия квеста номер 2:
Цветок страсти, самый известный публичный дом в Трианессе, Криде и вообще в Арде.
Здесь приняты традиции чайных домов средневековой Японии...
Поделиться32010-04-07 12:17:47
В Трианессе вечерело. У расписанных цветами и птицами дверей "Цветка страсти" появились трое, закутанных в неприметные темные плащи. Но серебряный блеск волос и текучая грация движений выдавали их с головой; так могли выглядеть только представители сравнительно юной расы Арды, а именно силверхэды. С ними был высокий мужчина в черной коже, явно той же расы, его длинные волосы, развевающиеся на вечернем ветру, явно указывали на это. Тремя юнцами были недавно достигшие совершеннолетия младшие принцы Дома Инглорисов, Ангеал, Зак и Дженезис Конгрейв... А сопровождал их любимец всего "Цветка", принц-консорт Авьярена, Сефирот. Решительно постучав в двери, Сефирот ободряюще подмигнул принцам и отступил назад, растворившись в быстро наступивших сумерках...
Поделиться42010-04-07 12:42:56
Немолодая привратница открыла им дверь и с поклоном пригласила внутрь. Мальчишкам было все ново и интересно, они никогда раньше не посещали таких заведений, в далеком Городе Облаков их родного Авьярена это было запрещено. Навстречу притихшим принцам вышла не сама известная на весь мир своим эксцентричным хобби хозяйка этого дома, Леди Лэй, а ее помощница.
-Добро пожаловать, господа. Прошу простить мою госпожу, она очень сожалеет, что не может встретить вас сама. К сожалению, у нее очень много дел... -с извиняющейся улыбкой произнесла она. -Меня зовут Нейа, и я рада приветствовать вас в нашем гостеприимном доме! Прошу следовать за мной.
С этими словами она повернулась и направилась вглубь дома. Принцы переглянулись и пошли следом за ней.
Поделиться52010-04-07 12:43:02
Поздним вечером у черного входа Цветка Страсти появилась высокая девушка одетая в черный плащ с капюшоном на голове и постучала в дверь условным стуком. Дверь открыла хозяйка. Ее глаза округлились увидя тайную гостью. Она быстро пропустила ее в дом и оглянулась по сторонам нет ли слежки. Закрыла дверь.
Поделиться62010-04-07 13:07:21
...Принцы уже вполне освоились в обществе 7 щебечущих девушек в ярких и откровенных нарядах. Ангеал обнимал сразу троих, светловолосых, в воздушных облаках голубого и розового газа. Зак тоже не отставал и развлекал брюнетку в красном, попутно успевая кокетничать с одетой в многослойные бусы рыженькой и все время смеющейся миниатюрной блондинкой. Дженезис, самый серьезный из братьев, молча слушал болтовню последней девушки, сидящей у него на коленях, время от времени поддакивая ей и не забывая наполнять ее бокал шипучим розовым вином из стоящего рядом кувшина.
Поделиться72010-04-07 13:27:30
Девушка скинула капюшон. Это была Мичиру. Девушки с восклицанием: Привет! Обняли и поцеловали друг друга. Лэй повела подругу по потайной резной деревянной лестнице к себе в покои. Спускаясь по лестнице, Мичиру попросила Лэй организовать кофе с молоком, если это возможно. Понимающе улыбнувшись, та кивнула кому-то в полутьме. Они вошли в роскошную комнату, украшенную шелками и органзой цвета терракота и молока. В комнате у левой дальней стены стояла семиспальная кровать, спинки которой были выкованы из черного металла вьющимися цветами. Постель была заправлена зеленым бархатом с ручной вышивкой. У камина справа стояли два кресла, куда Лэй пригласила гостью. На маленьком столике уже стояла дымящаяся чашечка кофе. Медленно потягивая горячий напиток, Мичиру завела разговор.
Поделиться82010-04-07 14:05:41
Дженезис чувствовал себя не в своей тарелке. Он искренне любил свою названую невесту, Фиону, мордорскую принцессу, и с нетерпением ждал того дня, когда сможет назвать ее женой. Участвовать в этой затее братьев ему пришлось лишь из чувства солидарности, и он тяготился обществом слишком сильно надушенной девушки, к тому же она была похожа на его Фиону, и это было как-то не правильно...
Извинившись, Дженезис встал и вышел, решив попросту сбежать под благовидным предлогом, а именно-якобы чувствуя нужду посетить туалет.
Для новичков внутреннее пространство "Цветка страсти" было настоящим лабиринтом, и неудивительно, что Дженезис быстро потерял всякое направление, а проще говоря, заблудился. Спустившись по очередной лестнице, он попал в длинный, узкий и плохо освещенный коридор, закончившийся маленькой дверцей, из-за которой слышались голоса.
Разговаривали двое, женщины, с неуловимо властными нотками в голосе. Такие интонации были у Матери и Старших сестер... Дженезису стало интересно.
Поделиться92010-04-07 14:09:21
У меня есть к тебе предложение Лэй. И мне бы очень хотелось чтоб ты ответила положительно на мое предложение. Это очень важно! На одном секретном руднике произошло ЧП. Пропал очень редкий самородок который находился всего раз, это второй. Его должны были доставить лично мне, но по пути он пропал. И знаю теперь где он есть. Он уже обработан и его хотят выставить на моем аукционе...
Лэй спросила: Чем же я могу тут помочь?
Мичиру:"Этот самородок является очень сильным артефактом огня. Я конечно могла бы купить его, но почему я должна платить за то что и так принадлежит мне. Да как это будет выглядеть? В Хаэлгире покупают драгоценные камни. Я думаю это позорно и смешно."
Поделиться102010-04-07 14:14:29
Судя по разговору, за дверью находились не больше не меньше, Владычицы Криды и Хаэлгиры!... Приникший ухом к дверце и затаивший дыхание Дженезис сгорал от любопытства.
Поделиться112010-04-07 14:33:24
Владычица Криды задумчиво побарабанила пальцами по подлокотнику кресла.
-Хорошо, я помогу тебе. Ты, наверно, единственная понимаешь, как невыносимо скучно родиться принцессой и всю жизнь соответствовать рамкам... Давай рассказывай поподробнее и решим, как нам выцарапать твой драгоценный артефакт.
За стеной, на которой висел узкий ковер с изображением Солинари, послышался шорох и скрип, мгновенно прекратившиеся. Лэйтис настороженно повернула голову.
-Ты слышала?...
Мичиру выхватила сюрикен, но Лэй придержала ее уже замахнувшуюся руку.
-Подожди. Сейчас сделаем проще...
Поделиться122010-04-07 14:55:16
Дженезис неловко пошевелился, и дверь, на которую он оперся, предательски скрипнула. Юноша застыл от страха быть обнаруженным, и не зря: разговор сразу же прекратился, а потом голос Леди Лэй произнес: "Подожди, сейчас сделаем проще."
Никакого желания выяснять, что означают эти слова, у Дженезиса не возникло. Надо обнаружить себя, пока не зарезали или чего похуже. Рыжие подруги-Владычицы были известны своим свирепым нравом... Ну, не убьют же они, в конце концов, авьяренского принца! Если, конечно, он успеет сказать им, кто он... И он, глубоко вздохнув, громко отозвался:
-Не надо, пожалуйста, ничего решать, тетя Лэйтис! Сестрица Мичиру, это я, Дженезис... Я тут случайно оказался, клянусь... Ничего не слышал...
Поделиться132010-04-07 15:25:53
Лэйтис вздохнула.
-Там дверь.
Мичиру любопытно спросила вполголоса:
-Открытая?
-Иллюзорная. Заходи, племянник...
Когда юноша откинул дверь-ковер-иллюзию и нерешительно шагнул внутрь, Лэйтис с интересом оглядела его.
-Ты ведь силвер? У вашей расы есть способности управлять огнем?
Дженезис помотал головой.
-Нет... Вроде.
-Еще интереснее. Как же ты зашел, мальчик?... Ладно, потом выясню. Мичиру наконец смогла вставить свое слово.
-Ты как вообще здесь оказался, серебряный?
Дженезис покраснел.
- Меня... Нас... Нас Сефирот привел. Сказал, мы взрослые уже, пора и мужчинами типа стать...
Лэй понимающе улыбнулась:
-А ты, значит, сбежал?
Поделиться142010-04-07 15:30:10
- Ну кто бы сомневался в этом. Любовь творит чудеса. - как бы про себя добавила Мичиру, а погромче сказала:
- Колись, что слышал, что понял-не понял, но выводы сделал... и так далее.
Поделиться152010-04-07 15:43:29
-Я ничего не слышал.-быстро сказал Дженезис. Мичиру протянула руку и, уцепив его за рукав, подтащила к себе.
-Не ври мне, братик. Я тебе не Ифална ваша недалекая. Колись, чего слышал, пока голову не открутила!
Дженезис изложил содержание услышанного разговора.
Лэйтис вопросительно посмотрела на подругу.
-Ну, и что будем с ним делать? Заклятие памяти и пошел отсюда?
-На Царских детях запрещено применять заклятие памяти.-Дженезис сказал это тихо, но твердо.
-Ты посмотри, какой!-восхитилась Лэйтис.-Ну так что делаем с ним?
Поделиться162010-04-07 15:52:00
Мичиру недолго что-то прикидывала в уме, а потом обратилась к Лэй:
- Может взять его с собой? Думаю что он может пригодится... Потом спросила у Дженезиса:
- Хочешь пойти с нами? Ты мог бы нам очень помочь, а за благодарностью дело не станет...
Поделиться172010-04-07 20:21:58
При мысли о том, что его берут участвовать в каком-то темном и оттого очень интересном деле, у юноши заблестели глаза. Он все-таки был Конгрейв, и при всей своей внешней серьезности в его голове "жило множество немаркированных тараканов", как выражалась иногда его Мать. Он, изо всех сил стараясь казаться взрослым и солидным - ему ведь было всего 17, смешной возраст в семье, где твои суждения начинают воспринимать хоть немного всерьез только после того, как тебе стукнет пара сотен лет, - сделал шаг назад и скрестил руки на груди, едва не запутавшись в широких, в три слоя, рукавах.
-А я могу узнать поподробнее, что это за дело, которое вы мне предлагаете?
Поделиться182010-04-27 01:44:09
/посоветовавшись с участниками, выкладываю 2 поста, за всех. Следующий ход: Мичиру, Мелиан Несса. Мать, если будешь участвовать в данном квесте, то сначала заявляйся./
1. Курт был в "Цветке" не впервые, вообще считался хорошим и щедрым клиентом, и поэтому был неприятно удивлен, когда старая Нейа с извинениями сказала ему, что его любимица - миниатюрная, как юная гнома, хохотушка Анита - занята на всю ночь.
Морийский принц попытался было намекнуть на свое высокое положение и связи, но Нейа лишь понимающе улыбнулась и заговорщическим шепотом и обиняками поведала, что Аниту "забрали" мужчины не менее высокопоставленные, чем он. Курт, немного подумав, сунул женщине половину всей имеющейся наличности и вкрадчиво поинтересовался, в какой из многочисленных комнат расположились те, кого вынуждена развлекать его Анита. Он ведь, балрог подери, имел на девчонку серьезные виды и даже подумывал о том, чтобы привести ее в свой дом в качестве супруги! А с Матерью он уж как-нибудь договорится...
Уловив сомнения Нейи, принц добавил еще золота и клятвенно заверил, что хочет лишь повидать свою Аниту, больше ничего, и никаких драк и скандалов устраивать не собирается. Поколебавшись, женщина согласилась.
Пройдя по темному коридору до Розовых покоев, Курт замер у дверей, предоставив Нейе как-нибудь незаметно выманить девушку ненадолго. Но, прислушавшись, он понял, что задорный ломкий голос, протестующий отлучке девушки, ему безумно знаком... А услышав смех второго юноши (да, Нейа говорила, что там их несколько...), Курт отбросил сомнения. Конечно, кто еще, "не менее высокопоставленный" - и с такими текуче-звонкими голосами мог быть тут? Конечно, его двоюродные братья и друзья детства, одноклассники и однокурсники, дерзкие, шебутные... сильверы Конгрейв-Инглорис! Этот, который возмущается, - точно Ангеал, больше некому!
Курт решительно толкнул дверь и вошел.
Поделиться192010-04-27 02:18:50
2. Лэйтис улыбнулась. Это была хорошая и добрая улыбка, и Дженезис как-то сразу почувствовал, что Леди искренне забавляет эта ситуация. Посмотрев на хаэлгирскую королеву, она едва заметно наклонила голову.
Леди Тено-Малфой так же едва заметно приподняла краешки губ в тени понимающей улыбки и заговорила:
- Дженезис, дело такое. У меня сперли одну нужную вещь, а потребовать её официального возвращения я не могу. Лэй - единственная из моих друзей, кто может мне помочь вернуть её... Понимаешь, нашелся один из трех Осколков, историю учил?.. Вижу, учил... так вот, мне он необходим, у нас в Хаэлгире Источников нет, энергию покупать приходится, а с Осколком я бы хоть об обеспечении порталов не думала. Тебе, может быть, сложно понять, ты в Авьярене вырос, энергию хоть ложкой ешь...
- Как и ты. - тихо перебил Дженезис. - Но я понимаю. А при чем здесь Леди Ахайре-Феаноринг?
- Малыш, все-таки хреново ты знаешь историю. - усмехнулась Лэйтис. - Я, между прочим, если моего отца не считать, единственный Маг Огня на этой земле. Если кто и сможет подчинить Осколок, то это я. Без ложной скромности!
Подумав, Дженезис уточнил:
- А тогда я вам зачем? Чтобы молчал и не мешал?
- Ты умен, малыш. - констатировала Лэйтис. - Но лично мой интерес не совсем в этом...
Мичиру вопросительно приподняла бровь. Лэйтис посмотрела в её глаза, и вспышка осанвэ пояснила хаэлгирской королеве: "Мальчишка - Огненный маг, подруга. Никто другой через эту дверь не то что пройти, а и обнаружить-то её не сможет. Я, скорей всего, засвечусь почти сразу, поэтому буду выполнять отвлекающие маневры. А Осколок похищать поручим этому серебряному."