<b>Проверка! </b>

Наша Арда

Объявление

Участникам ролевой игры "Наша Арда" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Итак, конкретный маэ гованнэн следующим личностям:
Мэльвен Феаноринг
прибыла!
Мичиру Тено
прибыла!
Мелиан Несса Инглорис прибыла!
Итилиэль Нэрвен Инглорис прибыла!
Нифредиль Инглорис
прибыла!

прочие роли разберем сами:)

Ну что ж, все в сборе, можно начинать по-серьезному:) разминочный квест стартовал в локации "Трианесс, Крида".
Потренируемся, и более серьезный - "Аукцион драгоценных камней в Хаэлгире".
В общем, игру считать начатой:)
внимание, Игроки: сайт игры находится здесь, но пока там еще ничего нет. Буду в интернете с компьютера, обязательно все отлажу. У меня html-редактор с телефона не работает...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Арда » Объявления » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, Игроки, добро пожаловать на наш форум! Это, я думаю, гораздо удобнее, чем Советы по телефону проводить...
Как вы все знаете, Творец я добрый, так что все проблемы и вопросы ко мне, я разрулю:)
Далее, просьба соответствующие темы создавать в соответствующих форумах, шибко не флудить и если в своей грамотности сомневаетесь, просите меня бетить Ваши сообщения.
На этом свое обращение к народонаселению считаю законченным:)

0

2

Временное объявление: пожалуйста, разместите свои анкеты. Далее я создам форум с картами, локациями, законами, Книгами Судеб и прочей сопутствующей информацией, и начнем играть.

0

3

Мичиру, ты админ:) не злоупотребляй:)

0

4

Мама, маэ гованнэн! Лови админку, и поясни мне, дуре, я что-от жизни отстала? Твоя фамилия теперь пишется ФИОНОРИНГ, это новая мода или ты нашу реальность модернула и типа так и было?:):):)

0

Вы здесь » Наша Арда » Объявления » Добро пожаловать!